Em um jogo onde a raça foi predominante para as duas equipes, o Corinthians venceu o Atlético-PR na Arena da Baixada por 2 a 1 e conquista sua primeira vitória no campeonato. Com o resultado negativo, o Furacão, atual vice-campeão brasileiro, segura a laterna da competição.

Logo no ínicio da partida o Atlético-PR abriu o marcador. Fabrício cobrou uma falta na meia esquerda e acertou o canto esquerdo do goleiro Tiago. Era o primeiro gol do time da casa.

Com vantagem no placar, o Furacão dominava as ações do jogo, mas não conseguiu transformar nenhuma oportunidade do primeiro tempo em gol.

Insatisfeito, o treinador interino Márcio Bittencourt resolveu mudar e colocou Rosinei e Bobô no lugar de Gustavo Nery e Wendell para o segundo tempo. As alterações deram certo. Logo aos quatro minutos, Bobô empatou a partida de cabeça, após cruzamento de Coelho.

Cinco minutos após, Coelho cobra escanteio curto para Carlos Alberto. O meia cruza na medida para Marcelo Mattos que só escorou de cabeça para virar a partida.

Aos 33 minutos, Tevez fez firulas com a bola que causaram a ira dos jogadores de Atlético-PR. Uma pequena confusão foi criada, mas logo resolvida com a intervenção do árbitro, mas ninguem foi punido com o lance.

Com a vitória parcial, o Corinthians ficou mais retraído, dando campo para Furacão atacar. Os atacantes paranaenses perderam muitas chances, algumas em falhas do goleiro Tiago e não conseguiram empatar a partida.