<br>O Corinthians perdeu a primeira batalha das semifinais da Copa do Brasil para o Botafogo, por 2 a 1, na noite desta última terça-feira, no Engenhão. Agora, o Timão precisa vencer a próxima partida se quiser continuar sonhando com o título da competição.

Durante todo o primeiro tempo, a equipe do técnico Mano Menezes comandou as ações do jogo, armando-se bem na defesa e jogando no contra-ataque. E foi assim que Herrera encontrou Carlos Alberto, que empurrou para as redes, e abriu o placar. O Fogão sentiu o golpe, e pareceu confuso depois do gol corintiano.

Após o intervalo, o Botafogo voltou melhor e pressionou o Corinthians para o campo de defesa. Em arrancada de Jorge Henrique, Carlos Alberto perdeu o equilíbrio e cometeu o pênalti: Lúcio Flávio bateu e conferiu.

Empurrado pela torcida, o time de General Severiano foi ao ataque e, aos 43 minutos, Jorge Henrique marcou e colocou números finais no placar. Agora, com o 2 a 1 do Rio de Janeiro, o Corinthians precisa de uma vitória simples para avançar para a decisão.

O confronto será na semana que vem, no Morumbi, e a expectativa é de casa cheia. Os torcedores que forem ao jogo em São Paulo assistirão dois times desfalcados. Suspensos pelo cartão amarelo, Carlos Alberto, André Santos, Fabinho e Lulinha não atuam pelo Timão, e Alessandro e Túlio pela equipe da estrela solitária