O Cianorte surpreendeu até o mais pessimista dos corintianos e emplacou um sonoro 3 a 0 no Timão, na estréia do técnico Daniel Passarella. A equipe paranaense entrou em campo com o discurso de não perder por dois gols de diferença, mas o que se viu foi um time que não teve medo do Corinthians.

<i>Gols em Maringá</i>

1 x 0
Aos 8 minutos de jogo, Márcio cobrou escanteio pela esquerda. Fábio Costa tinha a bola em mãos, mas deixou-a escapulir e Edson Santos aproveitou o vacilo para, de cabeça, empurrar para o gol vazio.

2 x 0
Um minuto depois, Robert arricou de muito longe e no caminho a bola desviou de leve em Márcio. Foi o suficiente para tirar Fábio Costa da jogada e a bola morrer no canto esquerdo do gol corintiano.

3 x 0
Aos 36 minutos, ainda no primeiro tempo, Márcio recebeu na entrada da área de costas para o gol. Com o pé esquerdo levantou a bola e deu uma bicicleta. A redonda foi direto no ângulo esquerdo do gol de Fábio Costa, que nada pde fazer. Esse merece uma placa no estádio Willie Davis!

Márcio & Cia vem à São Paulo em 6 de abril, quando o Timão terá que vencer o Cianorte por 4 gols de diferença. Caso o placar se repita — à favor do Corinthians — o jogo segue para os pênaltis. Diferença de 3 gols, mas com gol do Cianorte (4 a 1, 5 a 2…) classifica a equipe do Paraná. E agora, Passarella?

<a href="http://cadastro.virgula.terra.com.br/" target="_blank"><font color="FFFFFF">Baixe agora o Discador Virgula e descole prêmios e vantagens! Concorra a uma viagem para Londres de graça!</font></a>

Corinthians toma 3 a 0 em estréia de Passarella