O Corinthians segue imbatível no comando de Márcio Bittencourt. Nem os vários desfalques e a punição que proibiu sua torcida de assistir a partida impediram o Timão de golear o Flamengo por 4 a 2 em Mogi Mirim.

Com a vitória, o Corinthians pula para 13 pontos e fica a apenas cinco do líder Botafogo.

O placar permaneceu o mesmo até o término da primeira etapa, mas logo no começou do segundo tempo, mais precisamente aos sete minutos, Abuda ampliou o marcador.

Nem o gol de desconto de Fabiano Oliveira, aos 28 minutos, acabou com ímpeto corintiano. Cinco minutos após, Roger fez o terceiro. Jean, atacante do Flamengo, ainda deu esperanças para a equipe rubro-negro, quando marcou o segundo gol do clube.

Destaque da partida, Jô marcou seu segundo gol na partida e fechou a goleada por 4 a 2.