O domínio arquitetado no primeiro tempo foi decisivo para o triunfo do Corinthians sobre o Palmeiras, no Pacaembu. Na estreia do técnico Tite, o Alvinegro bateu o Verdão por 1 a 0, com gol do meia Bruno César.

Desta forma, o time de Parque São Jorge se recupera de sete partidas sem vitórias e volta com tudo à briga pelo título do Brasileirão, com 53 pontos.

Além da derrota, os palmeirenses podem lamentar uma nova lesão de Valdívia que começou no banco, entrou e saiu machucado na etapa final.

O Palmeiras volta a campo na quarta-feira, contra o Atlético – MG na Boca do Jacaré, em jogo válido pelas quartas de final da Copa Sul-Americana.

Também na quarta, mas pelo Brasileirão, o Corinthians encara o Flamengo no Engenhão.