Sob o comando do ex-palmeirense Caio Júnior, o Goiás bateu o Corinthians por 3 a 1, em Goiânia, pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil. A partida de volta acontece em duas semanas, em São Paulo, e o clube goiano pode perder por até um gol de diferença.

O também ex-palmeirense Paulo Baier fez os dois primeiros gols do time da casa, todos no primeiro tempo. O Corinthians só mostrou perigo com André Santos, mas não passou disso na etapa inicial.

No segundo tempo, o Timão diminuiu a vantagem com gol de Diogo Rincón. Os jogadores do Goiás reclamaram de toque de mão do meia alvinegro na jogada, mas o juiz validou o gol do Corinthians.

Sem Dentinho, que se contundiu no primeiro tempo, o Corinthians não mostrava ofensividade e foi castigado com o terceiro gol do Goiás, marcado por Willian. O atacante Finazzi entrou no final, mas não adiantou: 3 a 1 Goiás.