O Corinthians foi a Rio Preto enfrentar o time do América e foi derrotado por 2 a 1. O Timão esta desfalcado, só contando com Marcelo Mattos e Wendel de titulares. Com a derrota o time está praticamente fora da disputa pelo título do Paulistão.

Marcelo Mattos fez o primeiro gol da partida aos 15 minutos do primeiro tempo. O time do América reagiu e empatou aos 34 minutos com um gol contra do zagueiro Carlão. Aos 39 minutos do segundo tempo o time do América conseguiu a virada em uma cobrança de falta de William.

O Corinthians, que não vence há 4 jogos, enfrenta o time do Tigres na próxima quarta-feira pela Libertadores, precisando de um resultado positivo.

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/boysandgirls/nota.php?tipo=N&id=260 target="_blank"><b> Camisinha: Aprenda a usá-la e não marque bobeira! </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/news/index_frame.php?ID=28934 target="_blank"><b> Curiosidade: menor jornal do mundo está na Bienal </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://virgula.terra.com.br/bandalarga/index.php?CANAL=7 target="_blank"><b> Curvas, sensualidade e muito mais com o making of da Virgula Girl. Assista! </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b> Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>