A crise do Corinthians segue muito longe do fim e na noite desta quarta-feira (05) ganhou um agravante. O time não mostrou um bom futebol e chegou a quarta derrota consecutiva no Campeonato Paulista ao ser superado pelo Bragantino, em pleno estádio do Pacaembu, por 2 a 0, em partida válida pela sexta rodada da competição estadual.

Com um time bastante modificado, inclusive com Pato indo para o São Paulo (clique aqui ou na imagem abaixo de veja detalhes da negociação) Mano Menezes tentou dar um novo gás no Corinthians, mas não funcionou. Mesmo com Ramirez e Zé Paulo, revelação da base, os jogadores não mostraram reação em campo e o time do interior, em duas jogadas, matou a partida. Com gols de Geandro e Tássio, o Bragantino deixou o Pacaembu com três pontos na bagagem.

Com o resultado, o Corinthians segue com seis pontos e agora é o quarto colocado do grupo B, com seis pontos. Já o Bragantino, com a vitória, chegou a 12 pontos e está na segunda posição da chave D.

XV de Piracicaba 1 x 2 Palmeiras

O Palmeiras manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista ao vencer por 2 a 1 o XV de Piracicaba na noite desta quarta, pela sexta rodada da competição, com um golaço do volante França. O time começou ganhando com gol de Kardec, mas uma falha de Prass resultou no gol de empate de Cafú.

Perto do fim, o volante França marcou um golaço e deu a vitória ao time. O fato curioso é que tanto Gilson Kleina quanto seu assistente foram expulsos, sobrando para o goleiro Bruno a missão de ser o técnico do time durante boa parte do segundo tempo.

O resultado deixa o Palmeiras disparado na liderança do Grupo D, com 18 pontos conquistados. Já o XV de Piracicaba, fica na terceira colocação do Grupo B, com sete pontos somados. Na próxima rodada, o time do Palestra Itália pega o Audax. O XV enfrenta o Rio Claro.