<p>O Corinthians venceu a pouco o time do ABC de Natal por 4×0 no est&aacute;dio do Pacaembu pela 22&ordf; rodada do campeonato brasileiro S&eacute;rie B.<br />
<br />
O Corinthians completou se jogo de n&uacute;mero 1500 no est&aacute;dio de tantas celebra&ccedil;&otilde;es alvinegras com uma vit&oacute;ria ampla sobre a equipe potiguar.<br />
<br />
O time da capital paulista come&ccedil;ou explorando o fr&aacute;gil lado direito da defesa do ABC. Primeiro com o rec&eacute;m-chegado Morais assusta aos 3 minutos. Aos 7 o ex-jogador do vasco cria mais uma boa oportunidade.<br />
<br />
Aos 10 minutos Elias dispara um foguete de fora da &aacute;rea que resvala na trave antes de sair pela lina de fundo, assustando o goleiro Ranieri.<br />
<br />
Logo em seguida o argentino Herrera faz boa jogada, deixa o goleiro do time de Natal no ch&atilde;o mas perde o equil&iacute;brio antes de chutar e mandar pra fora perdendo um gol feito.<br />
<br />
Finalmente o Tim&atilde;o arma um contra-ataque r&aacute;pido que sobra para Elias abrir o marcador no Pacaembu e explodir a torcida alvinegra.<br />
<br />
O segundo gol sai logo em seguida em uma jogada que come&ccedil;ou com Alessandro. Dali para Herrera na esquerda que cruzou para Douglas completar para o gol e fazer 2 x 0 Corinthians<br />
<br />
O at&ocirc;nito time potiguar n&atilde;o conseguia esbo&ccedil;ar rea&ccedil;&atilde;o e seguia trocando passes laterais no campo de defesa enquanto Alessandro e Douglas faziam a festa na defesa do ABC.<br />
<br />
Aos 38 minutos em lance pol&ecirc;mico na &aacute;rea do ABC e o volante corinthiano Nilton &eacute; expulso por agress&atilde;o em cima do zagueiro Paulo C&eacute;sar, que sai contundido.<br />
<br />
Ainda houve tempo para o zagueiro Marcio Santos e o meia Jean, ambos da equipe de Natal, levarem cart&otilde;es amarelos. <br />
<br />
O segundo tempo come&ccedil;a com o ABC tentando se soltar para cima do time paulista por&eacute;m sem muito sucesso.<br />
<br />
Aos 12 minutos o Corinthians finalmente volta a assustar com Alessandro mas erra feio a finaliza&ccedil;&atilde;o isolando a bola na linha lateral<br />
<br />
Um minuto depois Lulinha, um dos melhores do time em campo, sofre falta perigosa na meia lua da grande &aacute;rea mas a cobran&ccedil;a de Chic&atilde;o sai muito fraca.<br />
<br />
Na sequencia o time alvinegro paulista recua para armar contra-ataques. Em um deles Ranieri faz uma bela defesa e manda o chute de Andr&eacute; Santos para escanteio<br />
<br />
Mas aos 20 minutos Andr&eacute; Santos faz um gola&ccedil;o em jogada com Elias e Douglas, colocando a bola entre as pernas de Ben-Hur e tocando no canto esquerdo do goleiro Ranieri.<br />
<br />
O t&eacute;cnico do ABC tenta colocar o time mais a frente e coloca Ivan no lugar de Jean Carioca mas tudo que consegue &eacute; abrir espa&ccedil;o para que Morais quase fa&ccedil;a o quarto gol, mais uma vez pela direita. <br />
<br />
Aos 29 o zagueiro corinthiano Willian cabeceia a bola e acerta a trave do goleiro Felipe quase fazendo contra.<br />
<br />
<br />
A equipe do Parque S&atilde;o Jorge passou a cadenciar mais o jogo e segurar o resultado mesmo estando com um a menos enquanto o time do Rio Grande do Norte seguia inofensivo.<br />
<br />
Aos 40 do segundo tempo o ABC ainda tentava sair com Warlei, que n&atilde;o conseguia puxar os ataques at&eacute; que em uma jogada r&aacute;pida Lulinha coloca a bola na frente dentro da &aacute;rea e foi derrubado. Penalti para o Tim&atilde;o bater.<br />
<br />
Chic&atilde;o parte, bate de p&eacute; direito e coloca o quarto tento no placar corinthiano. Esse foi o cent&eacute;simo gol do Corinthians na temporada<br />