Jogando no Pacaembú, o time do Corinthians empatou com o Ceará em 2×2. Na 14ª posição na tabela, o time nordestino abriu o placar com Marcelo Nicácio aos 16 minutos do primeiro período. Magno Alves ampliou pro Ceará no começo do segundo tempo e o jogo ficou com cara de zebra.

Com mais consistência o Timão conseguiu seu primeiro gol aos 25 do segundo tempo com Paulinho, que ficou cara a cara com o goleiro Michel Alves e só encobriu mandando a bola pra rede.

Aos 37 minutos Defederico bateu uma falta cruzando a bola na área, mas ninguém cabeceou e a bola acabou indo direto pro gol.

O empate mantém o Corinthians no segundo lugar na tabela, já que o Fluminense também só ficou no empate.

E é bom começar a acordar, depois de perder a liderança o time paulista não tem feito boas atuações. Empatar um jogo teoricamente fácil em casa não é uma boa alternativa pra quem deseja o título do Brasileirão.