Com mais de 35 mil torcedores lotando o estádio do Pacaembu, o Corinthians bem que tentou, mas não conseguiu superar o time misto do Atlético-MG, focado totalmente na decisão da Libertadores, neste domingo (14) e acabou sendo derrotado por 1 a 0, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar da pressão imposta no primeiro tempo, o alvinegro de Parque São Jorge, que perdeu diversas oportunidades como trio Pato, Romarinho e Guerrero, acabou sofrendo um gol do adversário na segunda etapa. Em jogada puxada pelo craque Bernard, o ex-corintiano Rosinei marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Corinthians caiu para a 12ª posição do Brasileirão e se manteve com nove pontos. Já o Galo, com mais uma vitória, deu um belo salto na tabela e agora ocupa o nono lugar com 10 pontos.

Já na Bahia, o São Paulo mostrou os mesmo erros dos tempos de Ney Franco e na estreia de Paulo Autuori, com expulsão do volante Wellignton, deixou o gramado do Barradão com mais uma derrota, a quinta seguida, deste vez por 3 a 2, contra o Vitória.

Com dois gols de Maxi Biancucchi e um de Dinei, o time baiano conseguiu a virada pra cima do time paulista, que chegou a abrir o placar com Aloísio e logo após tomar dois gols, ainda empatou a partida com Rogério Ceni, de falta.

O resultado levou o Vitória para a posição da competição, agora com pontos. Enquanto que o São Paulo caiu para e segue com os mesmo pontos.

Corinthians e São Paulo voltam a campo nesta quarta-feira (17), quando se enfrentam, no Pacaembu, na partida de volta da final da Recopa Sul-americana. Com a vitória por 2 a 1 no jogo de ida, o alvinegro de Parque São Jorge tem a vantagem de perder por até um gol de diferença.