A má fase não sai do Morumbi. No clássico contra o Corinthians, o São Paulo sofreu uma dura derrota por 3 a 0 e viu o tabu no duelo ser ampliado para dez partidas.

A partida começou com o Corinthians em cima dominando todas as ações ofensivas. O São Paulo tentava marcar, mas criava pouco. Com pouco mais de 20 minutos, Elias experimentou de fora da área e abriu o marcado. Placar esse que seria ampliado no fim da etapa inicial.

No segundo tempo, com duas alterações, o São Paulo voltou melhor. No entanto, se safava de tomar o terceiro gol com boas defesas de Rogério Ceni. Até que Jucilei aproveitou de cabeça um escanteio e deu números finais ao jogo.

Com essa vitória, o Corinthians se aproxima do líder Fluminense. Agora, a equipe do Parque São Jorge tem 31 pontos, dois a menos que o clube carioca. Já o São Paulo cai para 15º com apenas 17.