A Coreia do Sul se garantiu nas oitavas de final da Copa do Mundo de 2010. Contra a Nigéria, a seleção asiática saiu atrás do marcador, mas conseguiu a reação e empatou por 2 a 2.

Na primeira etapa, os nigerianos pressionaram os coreanos e chegaram a abrir o marcador. No entanto, ainda no primeiro tempo, a Coreia do Sul empatou.

No começo da etapa final, a seleção asiática fez o segundo em uma boa cobrança de falta. Mas, a Nigéria voltou a pressionar e com Yakubu, de pênalti, empatou e deu números finais ao duelo.

Com esse resultado, a Coreia do Sul se garantiu na segunda posição do grupo B e terá pela frente o Uruguai, líder da chave A. No outro jogo, argentinos enfrentarão os mexicanos. Veja as imagens do duelo.