No primeiro jogo da Copa do Mundo deste sábado (12), a Coreia do Sul não deu chance alguma para a Grécia, venceu por 2 a 0, e marcou os seus primeiros três pontos no Grupo B do Mundial.

Desde o primeiro tempo, os sul-coreanos comandaram as ações do jogo, mostrando que partiriam pra cima da Grécia, que, por sua vez, também demonstrou pouco ímpeto ofensivo, e se contentou em apenas defender.

Após algumas chances criadas, a Coreia do Sul abriu o placar logo aos sete minutos. A cobrança de falta na área e a falha da zaga grega possibilitaram que Lee Jung Soo aparecesse para desviar e inaugurar o marcador.

Na segunda etapa, quem esperava ver uma Grécia se lançando ao ataque para empatar a partida se decepcionou. Os coreanos continuaram melhores no duelo e Park Ji-Sung, craque do time, recebeu um presente de Torosidis, arrancou pela intermediária, e bateu na saída do goleiro para ampliar.

Com o resultado, a Coreia do Sul lidera o Grupo B da Copa da África do Sul com 3 pontos. Pelo menos, até o horário de Argentina e Nigéria, que se enfrentam às 11h (de Brasília), e podem alcançar os coreanos em pontuação.

Coreia do Sul joga bem e bate facilmente a Grécia por 2 a 0