Único estado com dois representantes nas quartas-de-final da Copa do Brasil, Minas Gerais acompanhou resultados bem diferentes de seus times na noite desta quarta-feira.

O Cruzeiro foi visitar o Baraúnas no Rio Grande do Norte e fez logo 7 a 3, com destaque para dois gols do atacante Fred nos minutos finais. Agora o time de Mossoró precisará vencer a Raposa por 5 gols de diferença na partida de volta.

Já os torcedores atleticanos sofreram no Mineirão com empate por 1 a 1 com o Ceará, no Mineirão. O gol que evitou a derrota do Galo só veio aos minutos do segundo tempo com Fábio Júnior. Na volta, em Fortaleza, o empate sem gols classifica o Ceará.

Único representante paulista vivo na competição, o Paulista foi à Santa Catarina e perdeu por 1 a 0 para o Figueirense, que eliminou o Corinthians. Nesta quinta-feira o Fluminense recebe o Treze-PB no Rio de Janeiro. Todos os jogos de volta estão marcados para a próxima quarta-feira (18 de maio).

Copa do Brasil: Cruzeiro goleia no RN