Na noite desta terça-feira começará a 41ª edição da Copa América. O torneio sul-americano vai contar com as principais seleções da América do Sul e mais Costa Rica e México.

É bom que Brasil e Argentina fiquem atentos com as seleções menos cotadas para o título, porque a zebra tem rolado solta no futebol mundial.

O caso da Grécia na Eurocopa é o grande exemplo da transformação que tem ocorrido no futebol, já que os grandes não estão mais conseguindo levar seu favoritismo até o final.

Mesmo assim, o Brasil nunca foi de se importar para o torneio, tanto que conquistou apenas 6 vezes a competição, contra 14 da Argentina e Uruguai. A última seleção campeã foi a Colômbia em 2001.

O tapa inicial da Copa América será com os jogos do Grupo A, em Lima:

Colômbia x Venezuela – às 19h30 (de Brasília)
Peru x Bolívia – às 21h45

<a href="http://www.virgula.me/esporte/phps/interna.php?id=3873" target="_self"><b><font color="#FFFFFF">Confira aqui os grupos da Copa América</font></b></a>