A Grécia alcançou a primeira vitória de sua história em Copa do Mundo. Após sair perdendo por 1 a 0, a seleção se recuperou e chegou também a primeira virada do Mundial da África do Sul.

O duelo começou com domínio nigeriano e logo no início os africanos abriram o marcador. No entanto, instantes depois, Kaita foi expulso e a Grécia pressionou até empatar a partida na etapa inicial.

No segundo tempo, a pressão grega aumentou, mas o arqueiro Enyeama vinha fazendo milagres. Mas, aos 26, Torosidis aproveitou falha do goleiro nigeriano e colocou números finais ao placar.

Com essa vitória, a Grécia vai enfrentar a Argentina na última rodada precisando de uma vitória e um tropeço da Coreia do Sul para seguir na competição. Já os nigerianos precisam vencer os coreanos e torcer para os gregos perderem. Veja imagens do duelo.