Conhecida por seus protestos inusitados e também por alguns atos de racismo, a torcida do Zenit, da Rússia, ganhou um novo inimigo no último domingo (19). Durante a vitória do time por 3 a 1, contra o Volga, jogando em casa, os torcedores russos pegaram tanto no pé do meia Roman Shirokov, que no fim da partida eles tiveram o troco.

Restando menos de dois minutos para acabar a partida, o companheiro do brasileiro Hulk recebeu um cruzamento na área e marcou o último gol da partida, já nos acréscimos. E ao invés de comemorar o tento, Shirokov, irritado, optou por mandar o famoso geste de ‘banana’ para os torcedores.

Porém, o juiz da partida viu o comportamento do russo e optou pela expulsão do meia. Ao sair do gramado, Shirokov ainda voltou a provocar os torcedores, que aumentaram as vaias em direção ao jogador.

Veja abaixo o vídeo completo com o exato momento dos gestos:

Companheiro de Hulk é expulso após marcar gol e mandar 'bananas' para torcida do Zenit