Em jogo eletrizante e definido nos minutos finais, o Fluminense bateu o Santos por 3 a 2 no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e colou de vez no grupo de cima da tabela do Campeonato Brasileiro.

Mas quem abriu o placar foi a equipe santista, com Neymar. Aos 32 minutos da primeira etapa, atacante pegou a bola e partiu para cima da marcação, limpou Diguinho e chutou rasteira. Mesmo depois de um chute não muito forte, Diego Cavalieri não conseguiu fazer a defesa.

Ainda no primeiro tempo, o Fluminense conseguiu chegar ao empate. Após Elano afastar mal, Fred recuperou a bola para o Flu e deu belo passe para Marquinho. O meia precisou chutar duas vezes para igualar o marcador.

No segundo tempo, Rafael Sobis, que saiu do banco de reservas, fez a diferença. Aos 26, o atacante recebeu de fora da área e chutou forte para virar.

Nos minutos finais, o jogo ficou eletrizante. Aos 36, Digão foi expulso após entrada forte em cima de Renteria. Com um homem a mais, o Peixe conseguiu o empate aos 44, depois que Neymar fez grande jogada e serviu Rentería. No minuto final, aos 50, Márcio Rosário desempatou, completando de cabeça uma cobrança de escanteio.

Com um a menos, Flu bate Santos por 3 a 2 em Volta Redonda