O Palmeiras complicou ainda mais a situação do Atlético-PR no Campeonato Brasileiro. Em partida disputada no Canindé, o time Alviverde se deu bem e conseguiu uma vitória por 1 a 0.

O primeiro tempo começou muito truncado com pouca criatividade de ambas as equipes. No entanto, o domínio da posse de bola foi todo do Palmeiras.

A etapa final começou parecida com a inicial, mas aos 12 minutos, Rômulo deixou o braço, atingiu Kleber e foi expulso da partida. Com um a mais, o Palmeiras cresceu, e após cruzamento de Marcos Assunção em escanteio, Chico fez o tento da vitória.

Com esse resultado, o Palmeiras assume provisoriamente a liderança do Campeonato Brasileiro com cinco pontos, um a mais que Atlético-MG, Vasco, São Paulo e Corinthians, que ainda jogam nesta rodada. Já o Atlético-PR segue sem ter somado nenhum ponto no torneio e pode dormir na lanterna da competição no próximo domingo (5).