A Argentina venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, em jogo realizado no Soccer City, em Joanesburgo.

O primeiro tempo foi de domínio argentino, enquanto a seleção sul-coreana não levou perigo algum para o goleiro Sergio Romero. Para este jogo, a única diferença na escalação de Maradona foi a entrada de Maxi Rodriguez no lugar do experiente Verón, que desfalcou a seleção por problemas musculares.

A albiceleste começou a partida pressionando e aos 16 minutos saiu o primeiro gol. Park Chu-Young (jogador do Monaco) desviou uma cobrança de falta de Messi e marcou contra.

Aos 20 minutos Samuel começou a sentir dores na coxa esquerda e teve de ser substituído por Burdisso.

Criando mais oportunidades, a Argentina fez 2 a 0 aos 33 minutos. Após cruzamento de Maxi Rodriguez, Burdisso desviou de cabeça e Higuaín finalizou.

No final do primeiro tempo, aos 45 minutos, Demichelis falhou na marcação e Lee Chung-Yong diminuiu o placar.

No segundo tempo a Coreia do Sul deu mais trabalho e criou mais oportunidades, mas não foi o suficiente para conseguir marcar mais gols.

A Argentina se aproveitou disso e Higuaín definiu o jogo com mais dois gols. Um aos 32 e outro aos 35 minutos.