Mesmo jogando fora de casa, a Juventus goleou o Pescara por 6 a 1 neste sábado (10) e se garantiu por mais uma semana na liderança do Campeonato Italiano ao chegar a 31 pontos, quatro a mais que a Inter de Milão, que neste domingovisitará a Atalanta.

A atual campeã italiana abriu o placar no estádio Adriático logo aos nove minutos do primeiro tempo, com gol de Vidal, e aumentou a vantagem aos 22, quando Quagliarella balançou a rede pela primeira vez.

Cascione descontou três minutos depois, no único momento em que a equipe de Turim se viu ameaçada. A partir daí, no entanto, só deu Juve. Aos 30 minutos, Asamoah marcou um belo gol de cabeça e fez 3 a 1.

Ainda houve tempo antes do intervalo para que a ‘Vecchia Signora’ fizesse outros dois gols, com Giovinco, aos 37, e Quagliarella, aos 45. O próprio Quagliarella fechou a conta, balançando a rede aos oito minutos da etapa final.

Com a derrota, o Pescara, que contou com o atacante Jonathas, revelado pelo Cruzeiro, se manteve na 14ª colocação, com 11 pontos.

Na partida que abriu a 12ª rodada, o Cagliari, dos atacantes Nenê e Thiago Ribeiro, recebeu o Catania, e ficou no empate sem gols, subindo para o décimo lugar, com 15 pontos. Com 16, os visitantes se mantiveram em sétimo.