O novo Barcelona, comandado pelo técnico Gerardo Martino, iniciou em grande estilo a defesa do título Campeonato Espanhol neste domingo, com uma goleada por 7 a 0 sobre o Levante no estádio Camp Nou, num jogo em que o atacante Neymar esteve em campo por cerca de 30 minutos.

O primeiro tempo da equipe catalã foi avassalador e terminou com o placar de 6 a 0. Artilheiro de três das últimas quatro edições do torneio, o argentino Lionel Messi começou a temporada balançando a rede duas vezes.

No entanto, o primeiro gol do Barça foi marcado por Alexis Sánchez, logo aos três minutos de partida. Daniel Alves, Pedro e Xavi também deixaram sua marca ainda antes do intervalo, e o próprio Pedro fez mais um, já na etapa final.

Em sua primeira partida oficial pela equipe catalã, Neymar substituiu Sánchez na metade do segundo tempo e teve atuação discreta. Jogando aberto na ponta esquerda, ele criou algumas jogadas e ainda ajudou na marcação, o que não é seu forte e o rendeu um cartão amarelo