Sem situação definida no Real Madrid, o meia Kaká entrou em campo nesta sexta-feira para defender a equipe do técnico José Mourinho, mas teve atuação discreta e não conseguiu evitar uma derrota por 5 a 2 para o Benfica, em jogo válido pela Eusébio Cup, torneio amistoso promovido pelo clube português.

No jogo disputado no Estádio da Luz, em Lisboa o time da casa abriu o placar aos quatro minutos de jogo, com Javi García. Callejón virou o jogo para o Real, com gols aos 18 e 19 minutos, mas Axel Witsel empatou aos 22.

Logo no começo do segundo tempo, aos oito minutos, Enzo Pérez recolocou o Benfica em vantagem. Carlos Martins, aos 12, e o próprio Pérez, aos 40, fecharam a conta.

Kaká começou como titular e foi substituído aos 16 minutos da etapa final. Na equipe de Lisboa, o goleiro Artur e o zagueiro Luisão começaram jogando, e o meia Bruno César entrou no gramado na etapa final.

O Real viajará neste sábado para os Estados Unidos, onde contará com a presença das principais estrelas do elenco e participará de um torneio de pré-temporada.