O Santos foi até Bauru neste domingo enfrentar o Noroeste e voltou para a Vila Belmiro com mais três pontos na classificação do Paulistão. Com gols de Rodrigo Souto e Kléber Pereira, sempre ele, o Peixe venceu o time do interior por 2 a 1 e manteve os 100% de aproveitamento no regional.

Quem saiu na frente do placar, porém, foi o Norusca, e logo no início do confronto. Após rebote do goleiro Fábio Costa em chute de Max Carrasco, o atacante Borebi ganhou da zaga na corrida e empurrou a bola para o fundo das redes santistas. Atortoado, o Santos não realizou uma boa primeira etapa, errando muitos passes e tendo a sua melhor chance em falta cobrada por Lúcio Flávio, que esbarrou na boa atuação do goleiro Vizzotto.

Na volta do intervalo, o Alvinegro partiu pra cima do Norusca e comandou as ações do jogo. Perto da marca dos 30 minutos, em cobrança de escanteio, Rodrigo Souto subiu mais alto que todo mundo para escorar de cabeça e igualar o marcador. A partir daí, o Peixe pressionou até conseguir um pênalti, que Kléber Pereira precisou cobrar duas vezes para virar o placar.

Com a vitória, o Santos chega aos seis pontos e fica em situação confrtável neste início de Paulistão. Na próxima rodada, a equipe comandada pelo técnico Márcio Fernandes enfrenta o Mirassol, na Vila Belmiro.

Com gols de Rodrigo Souto e Kléber Pereira, Santos vira placar no final e derrota o Noroeste em Bauru