Mostrando a força do seu elenco e superioridade nos 90 minutos de jogo, o Corinthians conquistou neste domingo (04) pela primeira vez sua segunda vitória de forma consecutiva no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Criciúma, fora de casa, por 2 a 0. Com gols de Renato Augusto e Guerrero, os comandados do técnico Tite deixaram o estádio Heriberto Hülse com três pontos da bagagem.

Jogando com Renato Augusto de titular na vaga de Emerson Sheik, poupado por Tite, e com o desfalque de Alexandre Pato, que sequer foi relacionado para a partida por conta de uma lesão, o Corinthians fez o resultado ainda no primeiro tempo e soube administrar o jogo na segunda etapa.

No fim do jogo, Tite fez algumas alterações na equipe, e uma delas foi a entrada de Sheik. Pendurado com dois cartões amarelos, o atacante fez uma falta infantil no meio de campo, recebeu o terceiro cartão e desfalcará o Corinthians na próxima rodada.

Com o resultado, o Corinthians chegou a 17 pontos e agora ocupa a sexta posição no Campeonato Brasileiro. Já o Criciúma manteve-se com e está na colocação. Na próxima rodada, os comandados do técnico Tite terão o clássico contra o Santos pela frente. O duelo acontece na quarta-feira (07), às 21h50, na Vila Belmiro. Já os tricolores encaram o Cruzeiro, em casa.

Com gols de Renato Augusto e Guerrero, Corinthians vence o Criciúma fora de casa