Em um jogo bastante disputado, com gramado ruim e raras chances de gols, o Fluminense venceu o Palmeiras por 1 a 0, em Volta Redonda, e se reencontrou com a vitória após duas derrotas consecutivas. O único gol da partida foi marcado por Marquinho, na etapa final.

Mesmo contando com o retorno do meia chileno Valdivia, o Palmeiras não conseguiu achar espaços para pressionar o gol de Diego Cavalieri. Já o Fluminense teve mais posse de bola e obrigou Marcos a fazer algumas boas defesas logo no começo do jogo.

Apesar do maior domínio da equipe carioca, o primeiro tempo terminou como começou. Já na etapa final, a rede finalmente balançou. Depois de o auxiliar mal anular um gol legal de Marquinho, o próprio jogador tratou de fazer justiça.

Aos 29 minutos, Mariano cruzou na cabeça de Marquinho, que testou firme. Marcos quase conseguiu evitar o gol, mas a bola morreu no canto esquerdo do goleiro.

Com a vitória, o Fluminense vai a 15 pontos e fica no meio da tabela. Já o Palmeiras cai para o quinto lugar e perde a chance de encostar no líder Corinthians.