O São Caetano derrotou o Atlético Paranaense por 3 a 2, no Anacleto Campanella, na noite desta quarta-feira.

Triguinho marcou para o time do ABC aos 22min de jogo, Thiago (contra), aos 43min, e Fabrício, um minuto depois, viraram para o Furacão.

No segundo tempo, Dimba empatou aos 15min e Claudecir aos 39min definiu a vitória com um bonito gol de bicicleta. Na comemoração, o volante tirou a camisa e foi expulso pois já tinha um cartão amarelo.

Com o resultado, o São Caetano chega aos 31 pontos e se aproxima da zona de classificação à Copa Libertadores. O Atlético-PR, por sua vez, estaciona nos 22 e fica na zona intermediária da tabela.

O Azulão volta a campo neste sábado, quando vai ao Paraná enfrentar o Coritiba no estádio Couto Pereira, na abertura da 20ª rodada. O Atlético-PR, no mesmo dia, encara o Paysandu no Mangueirão, em Belém.