Com a obrigação de fazer o dever de casa, o Corinthians conseguiu uma boa vitória contra o Atlético-PR no Pacaembu. O time de Tite fez dois gols no início do jogo e venceu por 2 a 1.

Sem vacilar, o Corinthians foi logo para cima do Atlético-PR. Logo aos dois minutos, Paulinho recebeu passe de Liédson e abriu o marcador. No lance seguinte, Emerson ampliou com um chute de fora da área.

Com a boa vantagem construída nos minutos iniciais, o Corinthians só administrou o resultado no restante da etapa inicial sem sofrer grandes sustos.

A vantagem corintiana diminuiu logo no começo da etapa final. Aos três minutos, Nieto cruzou para o meio da área, Paulo Baier chutou e o Júlio César defender, mas no rebote, a bola voltou no meia que fez o primeiro.

O empate quase veio aos 12 minutos. Após lindo chute de Nieto, a bola explodiu no travessão, pingou no gramado e não entrou. Com 31 minutos, o Atlético-PR voltou a assustar. Paulo Baier bateu de fora da área e acertou a trave de Júlio César.

Com essa vitória, o Corinthians segue na liderança do Campeonato Brasileiro com 61 pontos. Já o Atlético-PR segue na zona de rebaixamento com 34 pontos, um a menos que o Ceará que está fora da zona da degola.