Depois do empate por 0x0 na estréia na Libertadores, o São Paulo jogou nesta quarta-feira contra o Audax do Chile no Morumbi precisando de uma vitória para se firmar na competição. Com dois gols de Adriano, o Tricolor virou pra cima dos chilenos e conseguiu os três tentos com o placar 2×1.

Em um primeiro tempo morno, o São Paulo atacou sem objetividade, enquanto o Audax se preocupava em se defender, abdicando ao ataque.

Porém o segundo tempo mostrou um outro jogo. O começo da segunda etapa começou como acabou a primeira: morna. Mas aos poucos o Audax foi atacando e sentindo firmeza para acuar a desorganizada zaga Tricolor. No terceiro ataque dos chilenos na etapa final, Villanueva abriu o placar aos 17 mintos com um belo chute de fora da área.

Mas a noite era de reabilitação de Adriano. Com o gol do adversário, o São Paulo foi para o ataque e, após o marcador do Imperador tomar o segundo cartão amarelo e ser expulso, o jogador marcou seu primeiro gol, empatando a partida. Jorge Wágner cruza bola na área e Adriano marca de cabeça aos 29 minutos.

A virada e coroamento de Adriano veio aos 39 minutos do segundo tempo. Após rebote do goleiro chileno, o Imperador marcou de rebote seu segundo gol na partida e o segundo do Tricolor. Final: São Paulo 2, Audax 1, de virada.