Os títulos do Robertão/Taça de Prata e da Taça Brasil foram oficialmente unificados pela Confederação Brasileira de Futebol nesta quarta-feira (22).

Em evento realizado no Rio de Janeiro, a entidade entregou as faixas de campeão e miniaturas das taças campeões para Bahia, Palmeiras, Santos, Botafogo e Cruzeiro, uma por cada conquista.

Quem mais “sofreu” durante a premiação foi o presidente Luis Alvaro de Oliveira que recebeu seis faixas e mais seis taças.

Já o Rei Pelé também recebeu uma homenagem ganhando seis medalhas referentes ao seu hexacampeonato brasileiro. Com a unificação, o ex-jogador passou a ser o atleta com mais títulos nacionais.

Orgulhoso das conquistas, Pelé foi chamado por Rodrigo Paiva para discursar e após agradecer a todos, o Rei do futebol cantou o hino do Santos. Veja abaixo a lista dos campeões: