Deu Brasil! Marilson do Santos venceu a prova masculina da 81ª São Silvestre. O favorito para prova, o queniano Robert Cheruiyot, terminou na segunda posição e seu compatriota, Patrick Ivuit, em terceiro. O brasileiro Rômulo Wagner alcançou a quarta posição, seguido do etíope Nigussi Ketema que fecha o podium em quinto.

O brasileiro, que já venceu em 2003, cravou o tempo de 44m21.

A sérvia Olivera Jectic venceu a prova feminina da 81ª edição da São Silvestre. Jectic se manteve na quarta posição por quase toda prova, mas com uma boa estratégia acabou ultrapassando a queniana Rose Cheruiyot, que chegou na segunda posição. O terceiro lugar ficou com a etíope Bizunesk Bekele. A brasileira Lucélia Peres conquistou a melhor posição do Brasil até o momento com a quarta colocação. Na quinta posição chegou a colombiana Berta Sanchez.

A brasileira Lucélia Peres seguiu para o atendimento médico logo após a chegada com sinais de cansaço, mas passa bem.

<b><a class="txt3" href="http://toddy.virgula.me/djtoddy"><b>Vire um DJ e faça sons e músicas iradas no seu computador</b></a>