Em todo o Brasil e em todas as partidas que estavam sendo realizados simultaneamente ao jogo entre São Caetano e São Paulo, a morte de Serginho, zagueiro do São Caetano, por parada cardíaca, desolou companheiros de profissão, adoradores do esporte e chocou a massa.

<b>Brasileirão:</b>

Criciúma e Corinthians empatavam em 1 a 1 até os 28 minutos quando a partida foi interrompida e a notícia foi dada aos jogadores das duas equipes. Fabinho, ex-companheiro de Serginho no São Caetano, era o mais abalado, chorou muito e quase foi substituído por Tite, só não foi porque pediu para continuar no jogo. Renato, jogador do Corinthians, disse que a notícia abalou muito os jogadores do Timão. "Ficamos muito chateados, o jogo estava equilibrado mas a triste notícia abalou todo mundo. Ele vai ficar no nosso coração", afirma.

<b>Santos x Flamengo:</b>

A falta de pontaria das duas equipes foi o que mais chamou a atenção ontem. Foram várias chances desperdiçadas para cada lado.

Em contra-ataque e graças a uma boa bola enfiada, Jean recebeu bola sozinho, na saída do goleiro bateu colocado bem no cantinho e marcou para a equipe carioca. O empate veio 3 minutos depois, aos 30 do primeiro tempo. Deivid aproveitou rebote de chute de Robinho defendido pelo goleiro flamenguista e empatou. O resultado deu a liderança do Campeonato novamente para o Santos, seguido pelo Atlético-PR em segundo.

<b>Ponte Preta x Paysandu</b>

Depois de seis jogos sem vitórias a Ponte finalmente venceu, e venceu bem. Com gols de Anselmo e Alecsandro, por duas vezes, no primeiro tempo, a equipe venceu o Paysandu no estádio Moisés Lucarelli.

<b>Outros Resultados:</b>

<i>Guarani 3 x Internacional 1</i>. Finalmente o lanterninha do Campeonato saiu da última posição. Com a vitória sobre o Internacional o clube ocupa agora a penúltima posição com 38 pontos, seguido pelo Grêmio, em último com 35.

<i>Paraná 2 x figueirense 1</i>. A vitória do Paraná dá novamente ao clube esperanças de sair da incomoda 21ª posição, que levaria o clube ao rebaixamento. Marcel e Galvão marcaram para os paranaenses e Alexandre Gaúcho fez o de honra do Inter.

<i>Fluminense 7 x Juventude 1</i>. Uma verdadeira sacolada foi o que o Flu fez com o Juventude. Sexto na tabela, o Juventude certamente não esperava Roger e Rodrigo Tiuí inspirados, cada um marcou dois gols.

<i>Coritiba 0 x Vasco 1</i>. O único gol do jogo saiu justamente da maior estrela do jogo. Mais uma cez Pet comando a equipe vascaína e marcou no finalzinho, aos 46 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Vasco chegou mais perto do Inter (15º), mas ainda ocupa a 14ª posição com 48 pontos.