<b>Atlético: Liderança e artilheiro de recordes</b>

A Ponte queria, depois de duas derrotas consecutivas, a recuperação. E a equipe campineira mostrou muita vontade dentro de campo. Mas o adversário era o líder do Campeonato, o Atlético-PR, que também precisava da vitória para se manter próximo do título. E nessa quem levou a melhor foi o Furacão, que mais uma vez pode contar com seu artilheiro e artilheiro do Brasileirão Washington. E foi ele mesmo quem abriu o placar. Depois de receber cruzamento dentro da pequena área, desviou com oportunismo de pé esquerdo. E mais tarde, aos 30 minutos, os paranaenses ampliaram com gol de Marinho.

No segundo tempo bem que a Ponte tentou reagir. Alecsandro fez o primeiro da Macaca, logo aos 5 minutos. Mas o que os campineiros não esperavam era o 32º gol de Washington no Brasileirão, um gol que serviu para consolidar a vitória do Atlético e para quebrar um recorde: o de maior número de gols em uma única edição do Campeonato Brasileiro, marca antes de Dimba, que havia marcado 31.

Alecsandro ainda fez o segundo da Ponte, mas a vitória ficou mesmo com o líder Atlético-PR.

<b>Internacional acaba com sonho do Azulão</b>

Mais uma vez com uma fraca atuação, o São Caetano perde e praticamente dá adeus as chances de conquistar o tão sonhado título de Campeão Brasileiro. O Azulão foi derrotado no finalzinho do jogo pelo Internacional, por 1 a 0, neste domingo à noite, no Beira-Rio, gol de Danilo. Com o resultado, os paulistas continuaram com 74 pontos, na 4ª colocação. Agora, resta tentar garantir uma vaga na Taça Libertadores do ano que vem.

<b>Tricolor goleia e assume 3ª posição</b>

O jogo parecia que ia ser difícil. Esperava-se uma forte marcação do Juventude e que a ausência de Grafite fizesse muta falta no setor ofensivo do São Paulo. No entanto, mesmo não apresentando um espetáculo o Tricolor atropelou o Juventude por 4 a 0 e voltou à zona de classificação para a Copa Libertadores de 2005. O meia Souza, que marcou duas vezes e andava meio em baixa no clube, foi o destaque da partida. Com 75 pontos, os comandados de Emerson Leão foram beneficiados pela derrota do Palmeiras para o Guarani e do São Caetano para o Internacional. Com estes resultados, o São Paulo assumiu sozinho a terceira posição no Campeonato.

<b>Timão: mais próximo da Sul-Americana</b>

O Corinthians segue conquistando seu maior objetivo. Não, não é a vaga para a Libertadores, nem muito menos o título do Campeonato, o foco do Timão é garantir a vaga na Sul-Americana.

Em jogo entre o time de Parque São Jorge e o Cruzeiro, que vive crise depois da demissão do técnico Marco Aurélio, o Corinthians levou a melhor . Mesmo jogando dentro do Mineirão, a equipe paulista venceu por 1 a 0, com gol de Rosinei, aos 43 minutos do segundo tempo.

<b>Santos na briga pelo título</b>

Sem Robinho, Elano, Paulo César e Léo (que só jogou até os 40min do primeiro tempo), o clube paulista venceu o Coritiba por 1 a 0 neste domingo, no estádio Couto Pereira. Com isso, o time comandado pelo técnico Wanderley Luxemburgo segue na luta pelo título do Campeonato Brasileiro. Chegou a 79 pontos e assegurou a segunda colocação. Mais do que isso, manteve a desvantagem em relação ao líder Atlético-PR, que tem 81.

<b>Goiás derrota o Vasco no Serra Dourada</b>

Num jogo entre duas equipes com poucas aspirações no Brasileiro, o Goiás contou com a categoria do atacante Leandro e derrotou o Vasco por 3 a 2, neste domingo, no Serra Dourada. Em tarde inspirada, o centroavante assinalou dois belos gols e desequilibrou a favor dos donos da casa. Entretanto, o resultado pouco mudou a posição dos goianos na tabela de classificação. Com os três pontos conquistados, o time pulou para os 68 pontos e no máximo termina a rodada na 6ª posição, continuando muito distante da zona de classificação para a Libertadores. Mas, ao menos, praticamente carimba vaga na Sul-Americana de 2005. Já os cariocas, ainda não conseguiram se livrar completamente do fantasma do rebaixamento.

<b>Flamengo e Botafogo empatam em 0 a 0</b>

No duelo em busca do alívio, Flamengo e Botafogo conseguiram mais desespero. Em uma partida recheada de ocasiões de gol, os dois clubes do Rio empataram por 0 a 0 na tarde deste domingo, no Maracanã. Os destaques do clássico foram os goleiros Júlio César e Jefferson. O resultado mantém ambos sob forte ameaça de cair para a segunda divisão.

<b>Criciúma joga mal, mas vence o Paysandu</b>

Mesmo sem fazer uma grande partida e ser dominado boa parte da partida, o time catarinense venceu o Paysandu por 1 a 0, neste domingo à tarde, em Criciúma, pela 42ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Vágner Carioca, que havia entrado no segundo tempo da partida. Com a vitória, o Criciúma passou o Paysandu na tabela de classificação. O time catarinense tem agora 49 pontos, contra 48 da equipe paraense. Os dois ainda seguem próximos da zona de rebaixamento.

Brasileirão: Atlético perto do título