Nesta quarta-feira (28), a Seleção Brasileira enfrentou a Hungria no estádio Ferenc Puskas, em Budapeste, e venceu o amistoso internacional por 4 a 1. Os três primeiros gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo e deixou Parreira muito satisfeito. "Apresentamos um futebol de grande nível, eu gostei. Tomamos iniciativa de jogo e fizemos três gols. Foi um primeiro tempo elogiável", revelou ele após a primeira etapa de jogo.

Sem Ronaldo em campo, quem brilhou mesmo foi Luís Fabiano e Kaká, que relembraram os velhos tempos de São Paulo. Kaká abriu o placar aos 35min, justamente depois de um passe de seu ex-companheiro, Luís Fabiano. Já o atacante tricolor marcou o segundo gol brasileiro aos 35min, depois de um passe de Kaká, e aos 44min, após um belo cruzamento de Roberto Carlos.

Mas quem achou que parou por aí, se enganou. No segundo tempo, Parreira fez quatro alterações: saiu Roberto Carlos, Zé Roberto, Cafu e Juan e entraram Dedê, Edu, Mancini e Bordon. "Essas alterações seriam feitas independente do resultado do primeiro tempo", avisou o treinador. A Hungria tentou reagir ao placar e diminuiu aos 11min. Dois gols do Brasil foram anulados, um de Luiz Fabiano e outro de Ronaldinho Gaúcho. Mas Parreira continuou fazendo alterações durante toda a partida. Ainda saíram Kaká e Juninho Pernambucano para a entrada de Júlio Batista e Alex.

Aos 30 min do segundo tempo, o Brasil voltou a mostrar o seu bom futebol. Ronaldinho Gaúcho fez um golaço depois de driblar o goleiro húngaro, fechando o placar. Logo em seguida, Parreira o substituiu e colocou o craque Felipe, que brilhou na final do Campeonato Carioca pelo Flamengo.

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://futgame.virgula.terra.com.br/wallpapers.asp" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">Baixe um wallpaper do seu time</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://shopping.virgula.me/procura.asp?c=6525*r=1328" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Compre a camisa oficial da Seleção Brasileira</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/promocao" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Fature Minichamps!</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://www.virgula.me/especiais/sp450/presente_arquivo.php?CAT=1" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">Atletas e jornalistas falam sobre o ano de São Paulo</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/especiais/semana_jovem/index.php?CANAL=SA" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">É universitário? Gosta de Esportes? Navegue pelo Especial Jovem!</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/buteco/index_saideira.php?ID=157" target="_self"><b><font color="#FFFFFF">Escreva sobre o seu time que a gente publica!</font></b></a>

Brasil vence Hungria por 4 a 1