A seleção brasileira não precisou mostrar um grande futebol para vencer o Irã por 3 a 0 nesta quinta-feira, em amistoso disputado no estádio Zayed Sports City, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

Melhor durante quase todo o confronto, o Brasil soube aproveitar as chances criadas. Daniel Alves, em cobrança de falta, abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 23 minutos da etapa final, Pato recebeu passe de Elias e fez o segundo. Nos acréscimos, aos 47, Nilmar escorou cruzamento de André Santos e completou o placar.

O técnico Mano Menezes aproveitou a partida para fazer alguns testes, e realizou seis alterações no decorrer do amistoso. Além disso, cinco atletas fizeram sua estreia com a camisa da seleção: Philippe Coutinho, que começou jogando, Réver, Elias, Wesley e Giuliano, que entraram na etapa final.

O Brasil voltará a campo na próxima segunda-feira, às 15h45 (de Brasília), para enfrentar a Ucrânia, em amistoso marcado para Derby, na Inglaterra.

Brasil joga mal, mas bate Irã por 3 a 0