O retorno da seleção brasileira ao país não deu sorte para Mano Menezes. Contra a Holanda, a equipe canarinho não saiu do empate por 0 a 0 e seguiu sem vencer um time que está entre os 20 primeiros do ranking da Fifa.

O primeiro tempo foi em ritmo de férias. As duas seleções pouco criaram e, apesar da brasileira ter domínio na posse de bola, as melhores chances foram da Holanda com Júlio César salvando o Brasil.

Após ser vaiado na saída da primeira etapa, o Brasil voltou com tudo no segundo tempo. Ainda nos cinco minutos iniciais, Neymar saiu na cara do goleiro holandês, mas errou a finalização. O restante da parcial continuou com pressão brasileira, mas os atacantes pararam sempre nas mãos do goleiro Krull.

No final do segundo tempo, a Holanda chegou a crescer na partida, ao menos no domínio da posse de bola, pois com pouco mais de 30 minutos, Ramires foi expulso após entrada dura em Robben. No entanto, o placar ficou no 0 a 0 e as seleções seguem empatadas em confrontos diretos com três vitórias para cada lado e cinco empates.

Agora, o Brasil volta a campo na próxima terça-feira (7) em um duelo no Pacaembu contra a Romênia. A partida marcará a despedida de Ronaldo.