Ufa! Nesse domingo à tarde, a seleção sub-23 conseguiu se redimir com a torcida ao bater a Colômbia por 3 a 0. O jogo foi válido pela repescagem do torneio Pré-Olímpico e garantiu uma vaga aos garotos do Brasil no quadrangular final que dará dois lugares nas Olimpíadas de Atenas em agosto.

Em uma partida que não teve muitas oportunidades para ambos os times, os brasileiros aproveitaram melhor as chances e saíram na frente já no primeiro tempo com um forte cabeceio do zagueiro santista Alex depois de um escanteio. Na segunda etapa a superioridade verde e amarela continuou e no rebate de um chute de Robinho, Marcel empurrou para a rede. E já no fim da partida em uma bela jogada, Elano passou para Dudu Cearense que definiu o placar e a classificação.

O melhor jogador em campo foi Daniel Carvalho, que deve ganhar a vaga de titular para a fase seguinte, junto com Dudu Cearense. O próximo adversário da seleção é nada menos que a Argentina, na quarta-feira.