Em um jogo com poucas chances de gol e muitos erros de passe, Brasil e Turquia terminaram a partida empatando em 0 a 0 e sem criarem nenhuma grande oportunidade.

No primeiro tempo, a seleção canarinho sofreu com a falta de entrosamento do time. Dunga colocou em campo Doni, Maicon, Naldo e Alex; Josué, Edmílson, Marcelo, Elano, Diego, Robinho e Afonso. A seleção brasileira não conseguiu criar uma chance clara de gol. Já o adversário do Brasil não fazia uma bela partida, mas marcava muito bem Diego e Elano. Com isso, o Brasil ficava sem opções de criação.

No segundo tempo, Ronaldinho gaúcho entrou no lugar de Robinho. O Brasil melhorou, mas não conseguia levar perigo à área turca. Na melhor chance do Brasil, o meia do Barcelona deu bom passe para Afonso, que tentou driblar o goleiro da Turquia. Porém, o juiz já assinalava, acertadamente, impedimento do atacante brasileiro.

As entradas de Jô e Kaká não alteraram o panaroma do jogo. A Turquia criou algumas jogadas de perigo durante o jogo, mas que serviram mais para o goleiro Doni mostrar porque vem sendo elogiado na Itália. O volante são-paulino Josué e o zagueiro Naldo também foram bem.

Amanhã, o técnico Dunga anuncia seus 22 jogadores para a disputa da Copa América. Já foram pré-convocados 34 atletas.