O Brasil está classificado para a semifinal do vôlei masculino. Sem grandes dificuldades, o time de Bernardinho mandou a Argentina de volta para a casa com 3 a 0.

Desde a primeira parcial, o Brasil já mostrou qual seria a tônica do jogo, dominando o marcador desde o começo. Assim, o set terminou 25 a 19.

O mesmo ritmo se manteve na segunda parcial. Dessa vez, o placar marcou 25 a 17 no fim. No terceiro, o Brasil matou o jogo com 25 a 20. Murilo Endres foi o maior pontuador da partida com 14 pontos. Sidão marcou 12 e foi o segundo melhor.

A nota triste do jogo ficou por conta de Leandro Vissotto. O atleta sentiu a virilha e deixou a partida ainda no primeiro set.

“Bom jogo. Brasil jogou taticamente bem, o time entrou concentrado e frio. Conseguimos bem ler o jogo deles e soubemos aproveitar os breaks”, disse Bernardinho ao Sportv depois do duelo.

Agora, o Brasil aguarda o vencedor do jogo entre Estados Unidos e Itália para saber quem será seu adversário na semifinal. Os americanos vão para o duelo contra os italianos com amplo favoritismo.