Em um jogo de extremos no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, o Botafogo bateu o Atlético-PR por 2 a 0 e se tornou líder isolado do Brasileirão na noite deste domingo, enquanto o Furacão segura a lanterna.

O time da estrela solitária fez um gol-relâmpago logo a 1 minuto de jogo com Rafael Marques. Aos 16 do segundo tempo, Almir sacramentou a vitória do time treinado por PC Gusmão, que soma 15 pontos e, com os tropeços de Santos e Fluminense, está sozinho no topo da tabela do Brasileirão. No dia 11 de junho, o Botafogo volta a campo pela 7ª rodada contra o Juventude, único invicto no campeonato.

Por sua vez, o Atlético-PR amarga a última colocação sem nenhum pontinho, somando seis derrotas. Porém na Copa Libertadores vai bem e pega o Santos nas quartas-de-final na próxima quarta-feira.