Com o moral de quem venceu o Boca Juniors no estádio La Bombonera há pouco mais de um mês, o Fluminense recebeu a equipe argentina nesta quarta-feira e acabou sendo derrotado por 2 a 0, resultado que tirou a invencibilidade e os 100% de aproveitamento do Tricolor na Taça Libertadores deste ano.

Além disso, o revés tirou do Flu o status de detentor da melhor campanha no torneio, que agora é do Vélez Sarsfield, líder do grupo 7. No entanto, o time carioca depende apenas de si para ser o primeiro colocado do grupo 4. Com 12 pontos, dois a mais que o Boca, que também garantiu vaga, os comandados do técnico Abel Braga terão que vencer o Arsenal de Sarandí em Buenos Aires na próxima quarta-feira.

O primeiro gol da equipe argentina foi marcado por Cvitanich, que aos 33 minutos contou com um “passe” de cabeça de Leandro Euzébio e tocou na saída do goleiro Diego Cavalieri.

No segundo tempo, aos 29 minutos, Mouche cruzou da esquerda, Sánchez Miño apareceu no segundo pau e finalizou com força. Pouco depois, aos 39, o Flu ainda poderia ter diminuído, mas Rafael Moura bateu pênalti e parou na defesa de Orión.