O atacante Bobô, ex-Corinthians, atualmente no Besikitas, virou goleiro na Turquia e se tornou o herói do jogo.

A história foi a seguinte, Besikitas e Trabzonspor empatavam a partida em 2 a 2, em jogo valido pelo Campeonato Turco.

Bobô entrou em campo aos 27 minutos do segundo tempo, no lugar do também brasileiro Márcio Nobre (ex-Cruzeiro) e logo desempatou o jogo para o Besikitas.

Até esse momento tudo bem, afinal, centroavante tem que fazer gol. A novidade vem aos 35 minutos quando o goleiro Rüstü, é expulso, como a equipe já tinha feito as 3 alterações permitidas, o atacante brasileiro foi para o gol.

Nos pouco mais de dez minutos que usou a camisa 1. Bobô fez belas defesas e garantiu o vitória de sua equipe.

"Desempenhei esse papel pela primeira vez na minha vida. Ser goleiro é mais difícil do que ser atacante, porque você pode tomar um gol com o menor dos erros”, disse Bobô que saiu de campo aclamado pela torcida.

Na próxima quarta-feira, Bobô volta a campo, mas desta vez como atacante na partida entre Besikitas e Liverpool, pela Liga dos Campeões.