<br> Demorou, mas o meia David Beckham finalmente desencantou nos EUA. Nesta quarta (15), ele ajudou seu time, Los Angeles Galaxy, a vence ro DC United por 2 a 0 pelas semifinal da Superliga.

Becks, que marcou um gol na partida, e seu time, agora irão disputar a decisão do torneio no próximo dia 29 de agosto contra o Pachuca do México.

O inglês marcou seu primeiro gol em solo americano aos 27 da primeira etapa do jogo, em cobrança de falta. No segundo tempo, ele ainda deu um passe para Landon Donovan, aos dois minutos, fechar o placar.

O jogador ainda teve tempo de tomar um cartão amarelo antes de sair de campo aos 18 minutos da segunda etapa.

No banco, o jogador tirou a chuteira esquerda e começou a passar gelo no tornozelo, indicando que sua lesão ainda não estava totalmente curada.

Após o jogo, Beckham comentou sobre sua atuação:

"O jogo foi muito importante para mim, não só pelo meu primeiro gol e pela vitória, mas pela atuação da equipe e pela recepção que tive", afirma.