Após ter uma desvantagem de gols, o Barcelona arrancou um empate aos 43 minutos do segundo tempo e evitou sua segunda derrota no Campeonato Espanhol após igualdade por 2 a 2 com o Zaragoza, neste sábado, em partida válida pela sexta rodada da competição. Com o resultado deste sábado, a equipe comandada pelo técnico holandês Frank Rijkaard chegou aos nove pontos na tabela de classificação e divide a terceira posição do torneio, ao lado do rival Real Madrid, que tem a mesma pontuação, mas possui um jogo a menos. A sexta rodada do Espanhol se completa com mais nove jogos. Neste sábado jogam Getafe x Valencia. Villarreal x Athletic Bilbao, Sevilla x Espanyol, Cádiz x Celta, La Coruña x Osasuna, Real Sociedad x Betis, Racing Santander x Alavés, Real Madrid x Mallorca e Málaga x Atlético de Madri.