Polêmico e um pouco cabeça quente, o atacante italiano Mario Balotelli aprontou mais uma das suas. Desta vez com a camisa do Liverpool. Durante a derrota por 3 a 1 para o West Ham, neste sábado (20), no Upton Park, o jogador acabou se chocando com o goleiro espanhol Adrián San Miguel e os dois quase brigaram dentro da grande área.

A confusão aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo em uma jogada isolada no setor defensivo do West Ham. Adrián foi dar um chutão pra frente e Balotelli, tentando interceptar, acabou acertando o goleiro do time rival.

Mesmo caído no chão, Balotelli iniciou uma acalorada discussão com o ex-goleiro do Betis, da Espanha, que tentou recrimina-lo, mas acabou ouvindo alguns xingamentos do italiano. Os dois jogadores foram separados pelos companheiros e foram punidos em seguida com cartão amarelo.

Depois da quase briga e do cartão amarelo, Balotelli ‘se vingou’ de Adrián no gol de Sterling. O atacante iniciou a jogada e deu um solta no momento exato do chute, enganando o arqueiro espanhol (assista abaixo)

O gol, contudo, não evitou a derrota do time de Balotelli por 3 a 1. Com o resultado, o Liverpool segue com seis pontos na Premier League, fora dos quatro primeiros, na parte intermediária da tabela. Já o West Ham, com a vitória, vai a sete pontos, ultrapassa o rival, e se aproxima um pouco dos quatro primeiros.