O Bahia surpreendeu e aplicou uma goleada de 4 a 0 em cima do Vasco, em São Januário, neste domingo, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os responsáveis pelo show foram Jones Carioca e Souza, que marcaram dois gols cada.

O Vasco permanece em quarto lugar, com 39 pontos, dois a mais do que o quinto colocado Botafogo. O Bahia chega ao 14º lugar, com 27 pontos, sete da zona de rebaixamento.

Torcedores vascaínos fizeram protestos sobre mais esta derrota. O técnico Cristóvão Borges ouvia palavras nada agradáveis.

ATLÉTICO-MG 3 X 0 PALMEIRAS

Em Belo Horizonte, o Atlético-MG anotou 3 a 0 em cima do Palmeiras com direito a dois gols de Bernard e um de Leonardo Silva.

O Atlético-MG teve mais posse de bola durante toda a partida, apesar de, no primeiro tempo, o Palmeiras ter equilibrado o jogo. O time mineiro vai a 48 pontos e se mantém na segunda colocação, com dois a menos que o líder Fluminense.

A situação do Palmeiras é mais complicada. O alvi-verde caiu uma posição e foi para o 18º lugar com 20 pontos.

SPORT 2 X 1 CRUZEIRO

Com gols de Rithely e Gilberto, a equipe do Sport conseguiu marcar mais três pontos em cima do Cruzeiro com uma vitória de 2 a 1.

A Raposa abriu o placar com Wallyson, mas não segurou a vantagem. Com o resultado, o Cruzeiro parou nos 35 pontos e perdeu a chance de encostar no Vasco, quatro colocado, que tem 39.

O Sport, por sua vez, ultrapassou o Palmeiras, assumiu a 17ª colocação e ficou a três pontos do Coritiba, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

ATLÉTICO-GO 1 X 1 PORTUGUESA

O Atlético-GO parece não querer mesmo deixar a lanterna do campeonato. No Serra Dourada, a equipe saiu na frente diante da Portuguesa com um gol de Marcos, mas vacilou em um escanteio e Valdomiro, livre, empatou para o time paulista.

Os goianos chegam a 17 pontos e terminam a rodada com diferença de oito pontos para o Coritiba, 16º colocado e primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Já a Portuguesa soma mais um ponto e alcança os 29, ficando com a 11ª posição da tabela.