O São Caetano, atual campeão paulista, começou bem no Campeonato Paulista ao vencer, em casa, a Ponte Preta por 1 a 0.

O time do ABC sofreu para conquistar os três pontos. Apesar de pressionar logo aos 7 minutos, com uma cobrança de falta do atacante Adhemar, o Azulão desperdiçou muitas oportunidades e esteve longe de apresentar a atuação que lhe garantiu o título no ano anterior.

Depois de terminar a primeira etapa em 0 a 0 com um jogador expulso – Triguinho, aos 12 minutos -, o São Caetano passou a se empenhar mais em campo e, mesmo com um jogador a menos, conseguiu equilibrar a partida. Aos 42 minutos Luís Carlos, da Ponte, foi expulso. Com o mesmo número de jogadores, o time do ABC fez o gol que garantiu a vitória com Edu Sales, aos 45 minutos.

<a href="http://cadastro.virgula.terra.com.br" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Cadastre-se no Discador do Vírgula e tenha acesso gratuito à Internet !</font></b></a>