Atuando em casa, com a força de sua torcida e com o favoritismo de ser o líder do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG venceu a equipe do Santos, que ainda sofre com as ausências de Neymar e Ganso, por 2 a 0, chegou a sua sétima vitória seguida na competição nacional e se mantém na liderança do torneio chegando agora a 31 pontos.

Os tentos da equipe mineira foram marcados por Danilinho, que anotou o gol de número 40 mil na história do Campeonato Brasileiro, e pelo zagueiro Réver, que fechou o placar aos 20 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Santos caiu para a 18ª posição do Brasileiro e permanece na zona do rebaixamento com 10 pontos em 12 jogos.

Flamengo 0 x 0 Portuguesa

Jogando em um Engenhão completamente vazio (menos de 8 mil pessoas acompanharam a partida), o Flamengo não consegui superar o time da Portuguesa e ficou no 0 a 0 com a equipe paulista em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Rio de Janeiro, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo chegou, com esse empate, a 16 pontos e permaneceu na 10ª posição. Já a Portuguesa, que foi superior na partida, caiu para a 17ª com 10 pontos.

Atlético-MG vence o Santos e segue na liderança; Flamengo e Portuguesa ficam no empate