Embalado pela conquista do título estadual, o Atlético-PR só precisou de 12 minutos para vencer o Libertad, do Paraguai, por 2 a 1, e ficar a apenas um empate da classificação à próxima fase da Copa Libertadores da América.

Depois de um péssimo primeiro tempo, o rubro-negro dominou na etapa final e construiu a vitória pelo lado direito. Aos 13 minutos, Dênis Marques aproveitou rebote do goleiro para abrir o placar. O atacante ainda participou do segundo gol, cruzando para Maciel, em posição duvidosa, ampliar, aos 25. Já nos acréscimos, aos 46, Blanco fez o gol de honra do Libertad.

Com o resultado, o Atlético-PR assume a liderança do grupo 1, com dez pontos, e só precisa de um empate para avançar à segunda fase. Já o Libertad fica na lanterna da chave, com apenas quatro pontos, e não tem mais chances de classificação.